Für alle interessierten Burschen und Männer, die die Zubereitung von bodenständigen, aber auch modernen Speisen selbst probieren und einmal etwas anderes als Würstel und Tiefkühlpizza auf den Tisch bringen wollen!
Wichtig sind Interesse und Spaß am Kochen – vor allem in der Gruppe – und Freude am Essen. Wir freuen uns über Kochneulinge genauso wie über Köche mit Erfahrung! Am Abschlussabend kann jeder Teilnehmer eine Person zum Essen einladen.
Termine: Mittwoch, 11. März; Donnerstag, 19. März; Mittwoch, 25. März
jeweils von 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort: Freizeitmuseum Langau
Mitzubringen: Hausschuhe, Geschirrtücher, ev. Schürze
Kursbeitrag: 80 € pro Teilnehmer für alle drei Abende (inkl. Lebensmittel und Rezeptheft)
Kursleitung: Gabriele Mendling
Anmeldung bis spätestens 16. Februar 2015 bei Irmi Reiß (0664/65 69 310)