Kochen wie damals - Podcast

Kochen 2014In der Küche des Freizeitmuseums fand am 31.5.2014 ein spannendes Interview statt. Thomas Witzer, Produzent des Koch-Podcasts "Gabelbissen", sprach mit Lotte Schmutz, Kerstin Mold und Ewald Brunmüller über die Erfahrungen aus dem Projekt "Kochen im Wandel der Zeit". Wenn Sie sich die Gabelbissen-Episode aus Langau anhören möchten, finden Sie sich unter folgendem Link: http://gabelbissen.at/gabelbissen/gabelbissen-37-nachgefrag-kochen-wie-damals/ (Bild: Thomas Witzer)

 

Dabei kamen viele der Themen der bisherigen Veranstaltungen zur Sprache: Wie wurde früher gekocht? Welche Methoden des Haltbarmachen gab es? Was gab es generell zu essen und was nicht? Ein Podcast ist eine Art Radiosendung. Nur wird diese nicht über das Radio gesendet, sondern man kann sie im Internet anhören oder auf ein Handy oder einen MP3-Player laden. 


Dienstag, den 10. Juni 2014 um 09:54 Uhr